Не спи, совесть

Сергей Писаревский-Арзамасский
Не спи подруга-совесть;
Не покидай людей;
Оставь зарубку в повесть
И для «прощёных дней»;

Не то — контроль утратишь —
Проснёшься средь зверей;
Века потом затратишь,
Вертая радость дней.

Сергей
Писаревский-Арзамасский