Один последний маленький штришок

Нина Ржимская 2
Один последний маленький штришок-
И, кажется, закончена картина.
В ней солнце, ветер, сосны и песок,
Голубизна прибрежных волн залива.

И чайки, пролетая над над водой,
Крылом касаясь глади торопливо,
Волнуются, кричат над сонной тишиной,
Тревожа память нежностью прилива

Эмоций, чувств, подаренных судьбой,
Воспоминаний, трепетных желаний
Под шёпот волн, окрашенных луной
В сребристый цвет… тепло былых признаний.

Последний штрих… Из прошлого сюжет
Вновь в памяти всплывает торопливо.
В нём боль, надежда, глаз любимых свет…
Любовь… она , увы, неповторима…

        19 марта 2024 г.