А я вот Трампу почему-то верю

Александр Даниленко 4
А я вот Трампу почему-то верю,
Конфликт он сможет быстро разрешить,
Не будет США вести себя подобно зверю,
Не станет и Зеленский так грешить.

Буду надеяться, что Трампа не посадят,
И пусть с большим трудом, но изберут...
Американцы больше всех пока нам гадят,
Считая, что война — их главный труд.