Замкнутый круг

Нина Цыбаева
С тобой не встретим мы рассветы,
Закаты нам не провожать,
Но даже несмотря на это
Тебя я вечно буду ждать.

Всё в идеале представляла:
И трепет рук, и нежность губ,
И ласки без конца-начала,
Как замкнутый навечно круг.

Бежим навстречу мы друг другу,
В объятья наших душ и тел,
Бежим по замкнутому кругу,
И не расстаться с кругом тем...