На конкурс

Лариса Черноморец
Скоро внучка поедет
На конкурс опять,
Где способные дети
И петь, и играть

Будут дамам серьёзным,
И знающим толк.
Праздник ждёт грандиозный -
Малиновый шёлк

Её платья до пола
Волшебно - игрив,
Брошка в виде виолы,
И бус перелив -

Так прекрасны, а внучка -
Споёт хорошо.
Год шестой не напрасно
Ученья пошёл

С педагогом чудесным,
И вот результат.
Правда внученька ездит
Не ради наград.

Выступления эти
Дают ей возможность
Привыкнуть и к сцене,
Забыть про тревожность -

Уверенность ей
Выступленья дают.
Давно уже ей
Дифирамбы поют,

Кто слушал в концертах
Любимую внучку.
Хотя она - верьте мне,
Та ещё штучка.

На Deutschе всё будет
Амалия петь.
Уверена: судьи
Победную  медь

Сполна обеспечат -
Споёт хорошо.
Запомнится вечер
Тот всем, кто пришёл.

19.03.2024 год.