Домой

Алексей Рассадин
Ватрушка, ветка, кружка, банан.

Дети опять побежали с ватрушкой,
Птичка сидит за окошком на ветке.
Я держу в левой руке банан с кружкой,
В форточку громко кричу, - домой, детки.