о снах со ссылкой на Бога..

Александр Синицин
А если Библию открыть -
Морфею кто-то отдавался?
Пустое дело снами жить,
Бог никогда не улыбался!

В иконе с ним всегда одно,
Везде глаза его печальны -
Как Китеж падаем на дно,
Какие сны - такие тайны!