БН - 4. Потустороннее

Леонид Андреев-Селижаров
Мне
Сердце
Не стрела
Пронзила
И сожгла.

В заоблачном
Краю
Лучи
Сродни
Копью.

Как рубище -
Обет...
В по ту
Сторонний
Свет

От головы
До ног
Господь
Меня
Облёк.