К самоубийце

Алексей Лёнс Громов
В самоубийстве смысла нет,
Скорее, антисмысл есть:
Ты вечен - в этом весь секрет,
И кровь не восстановит честь,
Когда ты сам пустил её...
Судьба, по-прежнему, увечна,
С тобой осталось всё твоё,
И в ад душа пошла навечно.