Решения в жизни

Татьяна Ларина 34
Вовремя уйти или вовремя остаться.
Каждый решает в своей жизни сам.
Быть вместе или навсегда расстаться,
Верить слухам или верить словам.
Каждый в жизни делает свой выбор,
Хоть и непросто это порой.
Так или иначе решение всегда за тобой.
Только тебе решать что правильно, а что нет.
Только тебе держать ответ.
Ты принимаешь решение, которое будет верным лишь для тебя.
И от него зависит как сложится судьба твоя.