Дом купца М. М. Михайлова в Шадринске

Анна Анкудинова
Дом купца Михайлова
Радует наш взор.
В стиль модерн заложен
Завиток-узор.
 
На оконных рамах
«Шелестит листва».
От разнообразия
Кругом голова.
 
Особняк украсил
«Кружевной» балкон.
Здание красивое –
Не мираж, не сон.

Сколько здесь лепнины –
Глаз не отвести!
Чувств бежит лавина –
Мимо не пройти!
       
                19.03.2024