Прощанье 3

Эллочка 2
Эти глупые сказки несут утешенье

Только в первый момент расставанья.

Преклони перед ней на прощанье колено,

Постарайся понять,ничего невозможно исправить


Не надейся,не строй неуемные страсти,

Не гори,как свеча,что мерцая погасла,

Постарайся понять,нет надежды на новое счастье.

Путь вперёд неизвестен,о прошлом мечтанья напрасны