О весне

Гуна Де Форсе
Наступление весенних дней, когда Природа оживает, когда Солнце своими теплыми лучами светит ранним утром, освещая землю дневным светом, то кажется, что все вокруг: леса, горы, ручьи, моря, равнины, долины   -  начинают петь ради человека, чтобы он, человек, жил и здравствовал.