Черное белое

Таня Сырцова
Холодный очень, как гранит.
Он ходит в черном худи.
В своем кругу он знаменит.
Там непростые люди.
Порядок любит и комфорт.
Он горд до безобразия.
Сказать охота "высший сорт"
Среди многообразия.
Он взглядом режет поперек.
И даже вдоль, порою.
Но многим даже невдомёк,
Что носит за душою.
Он до безумия красив!
От женщин нет отбоя.
Одну сегодня обнажив,
Он завтра уж с другою.
Он видит каждую насквозь.
У всех одни запросы.
Но не случилось..не зажглось...
Все бесят, словно осы!
Богатый ужин, вновь отель.
Поменьше разговоров.
Коньяк, джакузи и постель.
Различие кругозоров...
Как ни стараются они,
В постели угождая.
Но после вновь они одни.
Их участь таковая.
Им не уснуть в его руках.
Здесь можно не стараться.
Лишь девять стукнет на часах -
Он будет собираться.
Он никого не водит в дом.
Им точно там не место.
Не расстается и с кольцом.
Неужто есть невеста?!
Он словно демон, словно бес!
А вместо сердца- льдина!
Душа его- дремучий лес!
Колючий как щетина!

Но едет он к себе домой,
Продуктов взяв охапку.
"Урра! Любимый мой, родной!
Бабууль, приехал папка!"
На шею бросится стремглав.
Смеётся, обнимая...
А после тянет за рукав,
Косичками болтая.
Вот где любовь и чистота!
Здесь места нет расчету.
И душу греет теплота.
Сюда бежать охота.
Он мягок с ней и терпелив.
Он в ней души не чает.
Он так податлив, так игрив.
Он рядом с нею тает.
Она кусочек той, былой,
Далёкой жизни части.
Где он открытый был, другой.
Где рядом было... Счастье!
В ней все от мамы! Милый взгляд,
И каждое движение!
Хоть не вернуть ее назад ...
Осталось отражение...