Об искусстве

Бронислав Сычёв
Элитарный* не всегда, увы, элитный*,
Что в искусстве иногда и очевидно:
«Небожителей», бывает, там возвысить
Над толпой важнее. Такова элита*!

18 марта 2024 г.

*Элитный - значит высшего качества, лучший, отборный. *Элитарный — предназначенный для элиты, принадлежащий элите.
*Элита - группа лиц, занимающих высшие статусные позиции.