Перекати поле

Виктор Кужелев
Крепок  тот  род ,который  помнит,
Своих предков до седьмого колена.
Гордится  делами своих предков.И
Растёт  как   достойная   их  смена.

Человек ,потерявший свои корни,
В жизни похож на"перекати поле"
Ветка  ...  отломанная  от  дерева,
Засохшая   ветка  и  ничего  боле.