Я скучаю по тебе Исток

Леонид Киргизов
Я скучаю по тебе Исток
По тебе и твоему приюту.
И в груди неистощимый ток
Наполняет каждую минуту.

Мне на поле только колосок
Чтоб собрать хотя бы пару зерен.
Так рождает бурных вод поток
Тот, кто был так слаб и опозорен.

Звездных братьев ширится семья
Разделяя островки энергий.
Наша, пусть не школьная скамья
Стала, словно преподобный Сергий.