Весенние напевы

Александр Юденков
Вы для меня всё, как солнце в небеси,
Я для вас никто, как звёздочка вдали.

******************************

Спасибо нежное и большое
За трепет твоей ласковой души,
За то, что утро молодое
Приносишь ты от утренней звезды!

******************************

Спасибо за весну и красоту,
С которыми улыбаясь ты идёшь!
Я с наслаждением тебя жду,
Ты в сердце радость мне несёшь!

*****************************

спасибо за светлое утро и очарование души!!!