Смешно и странно...

Людмила Косуля Чибис
Мне странно,но такое происходит...
Тебя увижу и стихи приходят вновь...
Бывает долго не приходят...
С тобою появляются тот час.

Наверное любовь ещё живёт
Самой смешно, но вот такое...
Ты на страничку в одноклассниках зашёл...
А утром появились строчки.

И лезут, лезут- не остановить...
Как будто небо прохудилось...
Слова слетаются дождём...
Любовью сердце дышит.