Недовласть России

Анатолий Шарков
    30 лет власть России кормила воров
    и сладко кормит их поныне.

Власть России – недовласть.
Все в ней лживо, все фальшиво.
Научилась только красть
И считать свою наживу.

На излете смутных дней
Вспомнит власть о власти Бога.
Не отмыться будет ей
От грехов. Их очень много.