Беспредельность

Павел Голованов
Мы дышим явной Красотою ...

Мы  --  шлём дыхание Сердец
(с Любовью, Светом, Добротою...),
Туда, где Счастия Венец.

Мы любим Творчества Начало...
Мы знаем Замысел Творца...
И хоть препятствий тьмы немало
(И даже, как-то... "всё достало"... ...))

Мы держим Ключик от Ларца.


))