Как поживает древний Париж?

Пряхин Сергеи
Как поживает древний
Париж?
Моему трепету—все равно;
Там,таинство их власть!
И для меня, признанье.
Там свой  непонятный мир!
Королевские лилии...
Танцующие змеи

Я  и там, занят неловко  пытаясь  подсматривать.
Голубоглазая  женщина
в соседнем подъезде
Моет окно-третьем этаже.
Мне нравится,этот сюжет
За что получаю улыбки ,
 в ответ.
Открываю  окно ,кидаю 
воздушные поцелуи ,
и громко  читаю  стихи.
Сажусь и еду, в такси,
и продолжаю  читаю стихи
Там красивая  женщина,
Зачем то ,дарит цветы.
19.02/23