По-другому

Эш Лиф
Ты невозможно далеко...
Вновь с этой мыслью безутешной,
Которой трудно и легко,
Тебе пишу я, как и прежде...

Прошу тебя, не потеряй
Свою любовь к родному дому,
Её в душе ты сохраняй,
Пусть всё сейчас и по-другому...

Ты жажды жизни вся полна,
Твой внутренний порыв желаний,
Как океанская волна,
Весь в предвкушении познаний...

Верь непременно в чудеса!
И с каждым новым добрым утром
Пусть светятся твои глаза
В порыве ветреном и чудном!