Снова, снова

Александр Викторович Корсаков
Снова,  снова наважденье,
Потревожило, покой,
И ворвалось, упоенье,
Взбудораженной, мечтой.

Оттеснило, суматоху,
Надоевшую, печаль,
Безнадёжную, тревогу,
Взгляд отбросит, снова вдаль.

Выйду снова, на дорогу,
Как и много, лет назад,
Мне с надеждой, этой в ногу,
Невозможно, себе лгать.

Пусть в груди, осадок горя,
Мне ли боль, не превозмочь,
Да, не завидная, доля,
Тех,  кто канет, ныне в ночь!




                27.05.86.