БН - 4. Канатная Дорога

Леонид Андреев-Селижаров
Не для туристов -
Как убого! -
Домбай иль Тарты,
Например:

Моей канатною
Дорогой
Внезапно станет
Глазомер.

Глаза зажмурив,
Как в кабине,
В пространства
Падая почти,

Я прокачусь
По паутине -
Как по канатному
Пути.