Гарик с Ромой были в Одессе

Тамара Томская
Рома, вы говорят вместе
С Гариком в Одессе
Побывали,
Где были и чего видали?
По знаменитой лестнице
Гуляли и дельфинарий
Посещали?!

Гарик гулять по городу
Не захотел,
На кладбище меня повёл,
Там столько деревьев и
Цветов,
Такая тишина кругом,
Вам это зачем?
Гарик увидеть старую
Одессу захотел!

Гуляли, гуляли, на
Лавочку присели,решили
Отдохнуть,
Гарик бутылку белого
Достал, налил нам водки
По сто грамм,
Какой-то страх напал и
Жуть.

Сидим мы освещённые
Луной,
Вдруг слышим шорох под
Землёй,
Я думал -это алкогольный
Бред,
Смотрим из могилы
Появляется скелет!

Какого хрена - говорит
Гуляете здесь по ночам,
Покоя не даёте нам?
Налейте тоже мне сто грамм.
Как я бежал не помню сам,
Гарик по моим нёсся следам.

Одесса нас очаровала,
Морским видом и свободой,
Ещё Гарик захочет старины,
Не пойду за ним я сроду!