Когда смотрю я на тебя...

Оксана Симанова
Когда смотрю я на тебя,
Хочешь ли знать, что вижу я?
Я вижу страсть и красоту,
Твоё смущенье, суету

Когда смотрю я на тебя,
Взгляд отвожу так нехотя
И жду, когда ты всё поймёшь
И осмелеешь, подойдёшь

Когда я на тебя смотрю,
То соблазнять тебя хочу,
Хочу тебе я танцевать,
Тебя касаться и ласкать…

Просто возьми его себе -
Мой взгляд, прикованный к тебе

11/3/24 Москва
#OC *V