Тоска

Юлия Долгова
Только море
И огня мерцание
Не вызывают больше отрицания.
Они будто говорят со мной на моем языке.
Все боятся,
Что накроет страхами,
И что боли попадемся в лапы мы…
И никто не видит, что мы уже на самом дне.
Что дожди
Уже поют неистово,
Что ветра
Настроены воинственно,
И душа раскромсана-растерзана в куски.
И только море
И огня мерцание
Не вызывают в сердце отрицания,
Отмывая душу, согревая от чудовищной тоски.