есмь

Игорь Нехаенко Одесса
                                                                                                Рецензия на «Несовершенство» (Ольга Воталинская)
 
 
 
 
направь же совершенства палец
на аз есмь с вами и ничтоже на вы
что даже камень говорит стихами
под зодчим вдохновением молитв
мотива арок видя исступлённость
в вас наливающей за чаем чай
что ангел стройки обречённо бьёт крылами
по уходящим километрами лесам
всеуказующего сердца зная склонность 






  23.01.2024 17:40   •