Любовь всегда права

Леська Форевер
Весенней лихорадкой пропитана душа,
По венам разгулялся любовный яд надежды.
И сердце опрометчиво в объятия спеша,
Избавилось от зимней, изношенной одежды.

В предчувствии полета счастливый вкус свободы,
Единственное имя дарило свежесть дня.
Вновь вырастали крылья и мысли сумасброды
Толкнули в омут неба, как в жаркий плен огня.

Весенние узоры на сердце проявились,
Так искренно звучали в экстазе чувств слова!
За несколько мгновений взлетели и разбились.
Без боли сожаленья. Любовь всегда права .

19 марта,2024

#Прерванный полет