Кате Огуреевой на День Рождения

Николай Иванович Подвальный
Кате Огуреевой на День Рождения.

Время мчится как поезд Сапсан,
Кате стукнуло 34,
Слушай Муж, оттопырь свой карман,
И подарок готовь лучший в мире.

Только вряд-ли её удивишь,
Катя знает себе красну цену,
"Ну, спасибо скажи, что молчишь?"
Поедать будем тортик отменный.

Я желаю, чтоб сбылись мечты,
Чтоб увидела Лондон в тумане,
И давай уже будем на Ты,
И слегка добродетельней станем.

Хоть не верю уже ни во что,
Но тебя я прошу " не сдавайся",
Божья Матерь подставит плечо,
От души ты к ней в вере признайся.

21.03.2024г