Пустое утро

Галина Гетманская
Мандариновый рассвет
С облаками из пломбира.
Лунный скользкий силуэт,
Пропасть с почерком вампира…

Ещё день не началсЯ...
Моросит пустое утро.
За ночь вымучена вся,
Не поможет тушь и пудра.

Беспорядочные сны…
Ночь кошмарная до дрожи.
Звук гитарный в полструны…
И утерянные вожжи.