Полетели в небо?

Хельга Владимирова-Сигова
Полетели в небо, крылья расправляя?
Где сияют звёзды на Воротах рая,
Для нас нет препятствий - вольные, как птицы,
Там, под тёплым солнцем будем мы кружиться,

Белыми крылами облаков касаясь,
В неге и свободе мыслей растворяясь.
Коль готов - взлетаем, дай скорее руку!
Вижу - не решился, знаю - передумал...

Не взываю боле... В голове запреты,
Никому на свете не нужны советы.
Каждый выбирает путь и направленье.
Только мы не знаем, правильно ль решенье?..

Кто-то - камнем в воду, в омут с головою,
В пропасть или к звёздам дерзкою мечтою?
Я судить не стану, не судима буду.
Всё же передумал? - что ж, давай мне руку!

29.02 - 03.03.2024