Весенние надежды

Ирина Маршал
Ты не даёшь мне оправдать надежды –
Мои мечты без права на успех,
Томиться им в бесправности, как прежде,
И даже не пытаться взять разбег.

Ты зачеркнул их тайные порывы –
В них был, хоть слабый, всё же огонёк,
На месте чувств теперь одни размывы,
На предыдущее в которых лишь намёк.

Весна приходит чувства будоражить,
Самой природой право ей дано –
Быть может, хоть она тебе расскажет
О чувствах, что живут во мне давно.

18.03.24