КАК ЖАЛЬ... НО...

Людмила Косуля Чибис
Как жаль, что ты меня не понял..
И не познал меня до глубины души...
Иначе бы меня ты не тревожил...
Когда захочешь повеселиться ты.

Тебя любила  каждой клеточкой своей...
Любила беззаветно, безаветно...
Ждала, мечтала о встрече я с тобой....
Не знала, что столкнусь с разочарованьем.

Я думала ты рыцарь с чистою душой...
И добрый, как все ангелы на свете...
Столкнулась с грязью, что замешана тобой...
Мои грехи вдруг обнулились.

Остались чувства? Может быть.
Любовь бывает в жизни раз.
Никто её не может  заменить,
Но рядом может появиться друг отважный.

Который может руку протянуть...
Не спрашивая ни о чем что в жизни было
И рядом в жизни  мудрым быть
Любить тебя и верить безоглядно.

Спиною от невзгод житейских защищать...
С тобою радоваться каждой встрече..
И прорываться к счастью через грязь
Не побоясь что можно измараться.

 Он светлый человек и он родной...
С улыбкою лучистой и грустными  глазами..
Его мне бог однажды подарил
За всё  что в жизни испытала.

Я с ним иду и улыбаюсь жизни
И каждый день я свой благодарю
И пусть мы вместе проживём как можно дольше...
Чего не получилось у меня с тобой.