Пусть поживёт

Александр Тан
Становлюсь безрассудным, желаньям и страсти в угоду.
Погружаясь доверчиво в обоянья волшебный дурман.
Таю воском свечи и хвалю плохую погоду,
Верю каждому слову, даже зная это обман.

Мысли все потерял о плохом. Не то настроенье.
Не смотря на раздумья, пусть всё идет как идет.
Я просил у судьбы всего лишь простого везенья.
Я прошу, пусть любовь хоть немного еше поживёт.

Солнце светит с утра.
Дождь и серость туч. Непогода,
След улыбки теперь моего не покинет лица.
Все пройдет, знаю. Может год, может быть больше года.
Быть счастливым хочу, а не ждать сериала конца.