Любовь - особая страна

Тамара Чорич
Любовь доказывать не надо,
Она сама докажет вам.
Любовь лишь для двоих услада,
Она всё делит пополам.

Любовь приходит и уходит,
Оставив след в твоей судьбе.
С кого-то глаз она не сводит
Высматривая там, в толпе.

Любовь она- ОНА такая!
Прекрасна, как сама весна.
В судьбе иной она лихая,.
В твоей –она всегда нежна.

Её доказывать не надо.
Она лишь для двоих дана.
Судьбой прописана в награду,
Любовь – особая страна
19.03.24г Т.Чорич