мягких

Евгений Сенсуалис
Красивый шлейф цветочный марта.
Удачный, как на счастье карта.
Рассыпал щедро аромат
Вдыхать в наборе быстрых дат.
В которых чистые, как свежесть
Листы свою издали нежность
На пальцах веточек немых,
Чтоб птицы распевали в них
О скорой радости соитий.
И солнце сонмы светлых нитей
 Бросало фронт весь осветить,
Чтоб не забыл солдат убить
Ни в чем не винного солдата.
И в этот рай настала дата
У Бога отключить отца
Весну поющего певца.
Внезапно, как серпом по вене.
И он весь в этой перемене
Обмяк,осунулся и сник,
Спасаясь в том, что пишет стих
О том, как переходит папа
В мир безупречной красоты
Из мира где идут коты
За кошками на мягких лапах.
7:18. 19.3.24. СРВ.З ЛБШ. #79 КВ 60