Надо мало...

Валерий Боев 2
Человеку надо мало,
Чтоб искал и находил,
Имел близких для начала,
Чтобы был он не один.

Это уже есть награда:
Ты кому-то нужен стал,
Человеку мало надо:
Чтобы дома кто-то ждал.

Март 2024 г.