Весна-красавица

Хельга Владимирова-Сигова
Ах, весна-красавица,
Как мы ждём тебя!
Пусть под солнцем плавятся
Белые снега,

Вьюги и метелицы
Прогони скорей,
Вместо гололедицы
Пусть бежит ручей.

Птицы перелётные
Возвратятся к нам,
Зимушку холодную
Сменит тёплый март.

Соловьиной песнею
Пусть звенят сады,
Запахи чудесные
Дарят пусть цветы!
24.02.2023