Не бойся меня

Динислам Дадаев
Я с ума не сошел, ты не бойся меня,
От любви безответной стал скорбным главою,
Ревность жжёт мою душу не хуже огня,
Ведь глубокая пропасть меж мной и тобою.

Промелькнет новый день как совиный полёт,
Беспощадный, бесшумный, внезапный как время,
Взгляд твоих милых глаз чистотой обожжет,
И скользнет ятаганом у вены яремной.

Протяни руку мне, и меня обними,
Мне тебя не хватает как космосу смысла,
Ты меня сокрушила - меня подними,
Безответная страсть в моём сердце зависла.