А в небесах сияли звёзды..

Евгения Воробкова
Омар Хайям учил не возвращаться
К тем близким, кто ушли от вас,
Кто предал в самый трудный час
Умейте навсегда прощаться...

Есть в мире счастье, есть любовь
Рожденье, смерть, игра с огнём
Из века в век, мы видим вновь
Что одинаково живём..

Ошибки тежи, и грехи, и время то же всё бежит
Не спорю больше я с судьбой,
Душа в раскаянье молчит...

Молитва в тишине, из глаз прольются  слёзы 
Как я была слепа Господь
А в небесах звёзды...