На закате дня, когда солнце в объятьях нежных

Алексей Белавкин
На закате дня, когда солнце в объятьях нежных,
Легко осенний ветер волосы касает,
На холме стою, трава под ногами шепчет,
И мечты в уме моем танцуют, свободные.

Лес за морем, в дымке туманов сокрытый,
Сказочный мир своих тайн хранит внутри,
Птицы в небе стрекочут свои песни,
Звуки живой природы сердце волнуют.

Ручеек журчит, в пляске с собой играет,
Отражая лучи солнца, как алмазы,
И в этом пейзаже мир волшебства ощущаю,
Гармония природы, душу вдохновляет, манит.

Под небом голубым, где облака плывут,
Забываюсь, в мире красоты погружаясь,
Пейзаж великолепный, словно из снов взятый,
И счастье в этом моменте мне обретается.