Ушла в себя!

Олег Пчелинцев
Ушла в себя, вернусь нескоро!
До мая, просьба, не будить!
Зима взяла меня измором,
Душа - размотанная нить,
Пришейте срочно мне завязки
Улыбки долгой до ушей!
Я буду жить как в детской сказке,
Ура - готовому клише!...