Грустный дождь

Александра Евлампиева
Грустный дождик лил,
А я —
Стояла под зонтом.
Совсем уж я
Беспечная:
Всё думала о нём.

О нас,
О бесконечности,
О нашей с ним любви...
Без всякой там
Небрежности
Брал руки он мои.

Не знаю, что
Ждёт дальше:
Быть вместе иль не быть?
Желаю жить
Без фальши...
Не прекращал дождь лить.