***

Настёна Журавлева
Внутри меня такая боль !
Из прошлых лет
Но хочется все вернуть назад ....
Бывает хочется все отпустить ,
Как в детстве воздушный шар
Не получается ,боль не унять
Я вспоминаю ,как все были живы
Мои родные дед с бабулей
Как мы гуляли ,
Пили вкусный чай
Ту боль излечит только время
И то не навсегда
Она лишь притупляет боль
Не лечит до конца ....
Автор :Настена Журавлёва
Из ранних работ