Я меж ними растворюсь

Галина Гетманская
Перезвон капелей слышен
И бурление ручья.
Снег, растаявши под вишней,
Стёк в низину еле слышно…
В водоём для воронья.

Оголилась под лучами
Пашни чёрная спина.
Тонет грунт под сапогами,
Весь исчерканный грачами.
Стая с юга голодна.

Воздух полон аромата…
Горьковатый почек вкус.
И берёзки, как солдаты
В маскировочных халатах,
Я меж ними растворюсь…