БН - 4. Усреднённость

Леонид Андреев-Селижаров
Усреднённость -
Последний предел:
Средне-русские
Вишни и груши,

Средне-русский
Талант и удел,
Средне-русского
Уровня Души.

Не гадайте,
Что так и не так? -
Брянский лес
И орешник тарусский...

Соли Камские
И Баскунчак
Обрамляют простор
Средне Русский.