Тебя любит русский балет...

Николай Мальцев 3
Тебя любит русский балет
И весна в платье сатиновом,
Я уверен, ей столько же лет,
Одногодки, вам по одиннадцать.

И конечно, всё впереди,
Берег Крыма, Москва и Урал,
В лучах солнца пляшут дожди,
Кто на этот праздник попал,
Тот приходит на твой день рождения,
Исполняя тотчас антраша,
Слышно птичек дружное пение,
Жизнь детская так хороша.

Рождена сестрёночкой младшей,
Предстоит ещё много открытий,
Зорька ясная, только что вставшая,
Подбегает теперь со всей прыти
Чтоб обнять и сердечно желать
Лишь тебе- близкой подруге,
Всегда с радостью танцевать
В этом радужном мартовском круге.

Внучке Насте в день рождения. Родилась в Екатеринбурге, жила с мамой и сестрёнками в Подмосковье, сейчас в Крыму. Увлекается балетом и танцами.