Серое утро

Сергей Целищев
  18. 03. 2024 год. Иду на автобусную остановку, серое утро, серые улицы, деревья, серый асфальт, вокруг пожухлая серо-жёлтая трава, серое небо, серые лужи без льда, в дали серый горизонт. Всё, всё серое и унылое. А люди довольны, улыбаются, а всё потому, что пришла весна, что нет больше холода и зимней скуки, и впереди цветущий май, за которым долгожданное тёплоё лето.